フランス料理ランチに行ってきましたーー 別府の隠れた名店。
すっかりクリスマス。
置物も超おしゃれ
サザエ、バジルオイル
果物(かき、なし、キイチゴなど)と生ハムのサラダ
ホタテとラタトゥイユ、タプナードソース(オリーブとにんにくのソース)で。
カモのロースト、キャラメルと赤ワインのソース
牛ひれ肉、赤ワインのソース
バニラアイスクリーム、ココナッツのブラマンジェ(美味!)、プディング、ガトーショコラ、キウイ。
盛りだくさんすぎ! 全部美味しかった!このほかに焼きたてパンがついて、ソースにつけて食べたら美味しいのなんの…… 舌鼓を打ちました。幸せです。
料理を習うならフランス料理を習いたい。
No comments:
Post a Comment