どれも美味しかった。フレンチの、バターの効いた濃厚で複雑な味もいいけれど、イタリアンの素朴な美味しさもよい。
塩漬け牛肉とルッコラと、うすーいチーズのサラダ。
ブルスケッタに、色とりどりの野菜と豆!!
かぼちゃのニョッキと、青カビチーズのソース。青カビが強かったのでかぼちゃはよくわからなかったけど美味しかったのでよい!
豆の煮込み。セージとにんにく、オリーブオイルだけで煮込んである。のにとても濃厚で味豊かでおいしかった…作れそうだからトライしてみたい。
Thoughts and notes of a researcher in plant genetics and nutritional epidemiology in Japan and the U.S. with a wide range of interests - choral activities, photography, nature, travel, and drawing. L'épanouissement personnel means personal development and fulfillment. Still in the middle of it, enjoying the process. 農学部、酒類企業研究員を経て、米国ミシガン州立大学で博士過程を卒業後、植物遺伝学と食物疫学の研究に片足ずつつっこんでいます。趣味の合唱、自然観察、旅行、写真、絵描き、国際交流など、いろんな記録です。L'épanouissement personnelは自己研鑽、実現というような意味です。生涯に渡って一緒に旅する人生のテーマ。
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