12.10.2020

フランス料理再び

フランス料理ランチに行ってきましたーー 別府の隠れた名店。

すっかりクリスマス。

置物も超おしゃれ

サザエ、バジルオイル

果物(かき、なし、キイチゴなど)と生ハムのサラダ

ホタテとラタトゥイユ、タプナードソース(オリーブとにんにくのソース)で。

カモのロースト、キャラメルと赤ワインのソース

牛ひれ肉、赤ワインのソース

バニラアイスクリーム、ココナッツのブラマンジェ(美味!)、プディング、ガトーショコラ、キウイ。

盛りだくさんすぎ! 全部美味しかった!このほかに焼きたてパンがついて、ソースにつけて食べたら美味しいのなんの…… 舌鼓を打ちました。幸せです。
料理を習うならフランス料理を習いたい。

 

No comments:

Post a Comment